Ficlet: It’s You {Eunhyuk}

ItsYou-Hyuk

Ficlet: It’s You {Eunhyuk}

A Fanfiction by rineema

Lee Hyukjae (Eunhyuk)Lee Hyu Rin

[inspired by Super Junior MV – It’s You Drama Ver (2009)]

~***~

The 9th It’s You Super Junior’s ficlet stories is Eunhyuk!

Read, Enjoy, and Appreciate it please ^^

~***~

Namja itu mengocok kaleng pilox-nya berulang kali. Tangannya dengan lihai menyemprotkan isi pilox berwarna putih itu untuk menyempurnakan grafitinya. Ia melangkah mundur mengamati hasil kerja individunya. Sempurna. Graffiti tulisan yang terbaca It’s You Only 4 U itu berwarna putih, tampak hidup dengan warna merah, hijau, dan hitam yang mengelilinginya sebagai fondasi. Melihatnya membuat namja itu tersenyum puas.

Namja kecil itu menoleh pada sekumpulan pembuat graffiti yang lain, teman-temannya. Di seberang sana, mereka sedang menyelesaikan karya yang telah ia dan Yicha buat berhari-hari untuk sebuah pertandingan. Pertandingan yang sudah lama ia nantikan, tapi kini ia telah kehilangan minat untuk ikut bergabung di dalamnya.

Dalam hati, Eunhyuk bersyukur sekaligus merasa tidak enak hati pada Yesung yang sedang sial hari itu karena telah kalah taruhan dengannya. Ia tahu sahabatnya itu tidak suka dengan perkumpulan yang sudah ia anggap keluarga sendiri ini, tapi ia sedang butuh orang yang dapat menggantikan tugasnya untuk mempercantik graffiti buatannya. Yesung mungkin membenci perkumpulan ini, tapi ia adalah seorang seniman sejati. Lagipula, Eunhyuk melihat, tampaknya si kepala besar itu malah senang disana, dengan Kim Yicha.

Eunhyuk meloloskan hembusan napas kecil dari hidungnya. Ia menghempaskan tubuhnya ke dinding yang baru saja ia percantik. Tangannya kembali mengocok kaleng pilox, mengecek isinya. Ia harus menyelesaikan rencananya. Eunhyuk mengambil kaleng pilox berwarna hitam lalu memadukannya dengan putih. Dengan cekatan, ia membuat graffiti tulisan baru.

Lee Hyu Rin.

Nama yeoja. Yeoja yang sudah bersarang dipikirannya sehingga membuatnya tidak berminat untuk mengikuti pertandingan graffiti. Yeoja-nya yang polos dan manis. Yeoja yang membuatnya berencana untuk membuatkan berbagai macam graffiti di sepanjang distrik yang cukup temaram ini. Dengan harapan agar yeoja itu mengerti. Ia telah membuat seorang Jewel ini menghindari pertandingan dan memilih mengerjakan belasan graffiti seorang diri.

“Hanya untukmu, Hyu Rin-ah. Kuharap kau tahu.”

~***~

Only for you, You are the only one for me

~***~

Hoaa!! Hyukjae-ssi, part mu kok pendek sekali?!! (T.T)

Mianhaeyo~ I’ll write a longer story for you later ya 😉

And readers, sorry for this really short ficlet. I just don’t know what to write ._.

But, please, I want your opinion about this. So, please, write your thought down there on the column 🙂

Advertisements

6 thoughts on “Ficlet: It’s You {Eunhyuk}

  1. Annyeong onnie.. aku reader bru d blog onnie.. slam kenal ya..
    woahh.. ff onnie keren.. meskipun pendek tpi bahasax bgus.. buat ff bru ya.. fighting!!

  2. Annyeong onni, aku reader baru. Salam kenal ya ^_^
    Onni kok part eunhyuk nya dikit sih?
    Tapi nggak papa deh, meski pendek tapi bahasa nya bagus onni.
    Buat ff yang lebih panjang lagi ya onni…
    Fighting!!!!……..

Leave Your Appreciation!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s