HOLAA~

tumblr_n68yab6XMx1qe6n66o6_250

Haii, blogku tercinta~

Kangen berat sama blog iniii. Ga nyadar sama sekali kalau terakhir kali post itu Desember. Dirimu jadi terbengkalai begini. Kemana aja semester kemariinn :’) /mulai ngomong sendiri /abaikan

Sebenernya memang niat menulisku hilang seiring insiden Desember lalu sampai semester kemarin berakhir. Baru-baru ini berniat melanjutkan apa yang terbengkalai dan ide-ide baru lain, karena, seperti biasa, ada OTP baru yuhuu. Yah, itu juga karena selama masa hiatus aku mencekoki diri dengan anime dan manga. Semua itu berawal dengan reunian antara diriku di masa kuliah dan Cardcaptor Sakura, ketemu SyaoSaku lain di Tsubasa Reservoir Chronicle daannn akhirnya masih tenggelam dalam kelas-tidak-biasanya Assassiantion Classroom. Adanya OTP selalu berhasil bikin aku semangat nulis :’) #thepowerofOTP

Beberapa bulan ini aku juga mulai main ke fanfiction.net dan mengisi akun yang terakhir kali nge-post tahun 2013 itu /nista/. Disanalah tempatku meluapkan ide OTP dari manga atau anime. Fic terpanjang yang berhasil kubuat dari hiatus sampai post ini di-publish tanpa adanya writer block /ugh/ yaitu The Bravest Thing. An AssClass or AnKyou fic with karmanami as the main /ketahuan otp nya/. Bolehlah kalau mampir tinggal klik gambar di Recommended Fic wkwk.

Yosh! Semangat menjalani hari, kawans~

Advertisements

Leave Your Appreciation!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s