Backwards

https%3A%2F%2F41.media.tumblr.com%2F43e52bafe4e5c6b7c4a7fddfc61eac5c%2Ftumblr_ntmdfeUTVD1s11n58o1_1280

Backwards

A drabble by rineema
Kim Myungsoo & Jung Soojung

to where I can feel you… to where you can’t reach me

https://api.soundcloud.com/tracks/222175507params=color=ff5500&auto_play=false&hide_related=false&show_comments=true&show_user=true&show_reposts=falsewidth=100%height=166iframe=true

~***~

Continue reading “Backwards”

Believe

night

Believe

A vignette by rineema
Kim Kibum & Han Hana

Fate and hope. It all changed.
And I’m believing in the me who is changing.

Note: We don’t need another note, right? And I think we all know what is it about… I’m trying to calm myself. I don’t even know why did I use English in the first place eventhough the fic is Indonesian. Oh, please, enjoy.

~***~

Continue reading “Believe”

The Theory of Family

theoryfamily

.

The Theory of Family

A oneshot by rineema
Henry Lau & Super Junior

Arti keluarga dapat dipahami dari tiap peristiwa yang terjadi.
Begitu juga keluarga ini.

Note: Fic lama. Henry-sentrik. Tolong jangan heran dengan bahasanya yang /agak/ kuno hoho. Enjoy!

~***~

Continue reading “The Theory of Family”

HOLAA~

tumblr_n68yab6XMx1qe6n66o6_250

Haii, blogku tercinta~

Kangen berat sama blog iniii. Ga nyadar sama sekali kalau terakhir kali post itu Desember. Dirimu jadi terbengkalai begini. Kemana aja semester kemariinn :’) /mulai ngomong sendiri /abaikan

Sebenernya memang niat menulisku hilang seiring insiden Desember lalu sampai semester kemarin berakhir. Baru-baru ini berniat melanjutkan apa yang terbengkalai dan ide-ide baru lain, karena, seperti biasa, ada OTP baru yuhuu. Yah, itu juga karena selama masa hiatus aku mencekoki diri dengan anime dan manga. Semua itu berawal dengan reunian antara diriku di masa kuliah dan Cardcaptor Sakura, ketemu SyaoSaku lain di Tsubasa Reservoir Chronicle daannn akhirnya masih tenggelam dalam kelas-tidak-biasanya Assassiantion Classroom. Adanya OTP selalu berhasil bikin aku semangat nulis :’) #thepowerofOTP

Beberapa bulan ini aku juga mulai main ke fanfiction.net dan mengisi akun yang terakhir kali nge-post tahun 2013 itu /nista/. Disanalah tempatku meluapkan ide OTP dari manga atau anime. Fic terpanjang yang berhasil kubuat dari hiatus sampai post ini di-publish tanpa adanya writer block /ugh/ yaitu The Bravest Thing. An AssClass or AnKyou fic with karmanami as the main /ketahuan otp nya/. Bolehlah kalau mampir tinggal klik gambar di Recommended Fic wkwk.

Yosh! Semangat menjalani hari, kawans~

Before It Starts

gift

Before It Starts

A ficlet by rineema
Super Junior member

Daripada kalimat penghiburan,
aku lebih membutuhkan kehadiran dan tawa mereka
di sampingku

~***~

Continue reading “Before It Starts”