Regards From The One

HeYo!

Welcome to my introduce site! Bagi yang mungkin penasaran akan identitasku, feel free to read~

.

.

Nama lengkap?

Ani Risma Wati.

 

Nama panggilan?

Risma, Ani, Ani Risma, Neni (entah dari mana ini berasal._.). Kalau di dunia ff berubah jadi thor atau author._.

 

Umur?

kelahiran tahun ’96, hitung sendiri berapa tahun, yang pasti masih sangat muda XD

 

Kenapa nama blog-nya Daydream Fantasy?

ketika pertama kali baca kolom judul untuk blog, kata yang terlintas di kepalaku adalah lagu yang selama beberapa hari itu memenuhi kepalaku: Daydream. Kemudian kata kedua yang muncul adalah lagu Midnight Fantasy. Karena niatnya emang mau bikin blog khusus fiction buat Super Junior, jadi aku tetapin nama Daydream Fantasy sebagai title of the blog

 

Kenapa pakai nama pena rineema?

rineema adalah gabungan dari nama panggilan plus nama kecilku, rineema juga nama twitter-ku dan aku udah nyaman pakai nama itu ^^

 

Kesukaan?

books, music, traveling, write (writer’s block too LOL), chocolate, tea, rain, and obviously Super Junior!

 

BB/GB favorite?

Super Junior is on the top list ever. Diikuti INFINITE yang berhasil menyusup dalam hati and f(x) for GB. But I do respect for the other entertainers.

 

Fandom?

ELF and Inspirit.

 

Kenapa bikin blog?

Blog ini semata-mata untuk menyalurkan semua ide, inspirasi, gagasan, atau apapun yang terlintas di kepalaku yang ada sangkut pautnya dengan Super Junior. Aspirasi kecil yang ingin aku tuangkan dalam kata-kata karena aku tidak pandai berbicara. Karena itulah blog ini lahir ^^

 

Tampaknya kamu sangat suka dengan Super Junior. Kenapa??

Salahkan suara biru si evil magnae yang bikin aku penasaran setengah mati begitu denger “how to keep loving you” di Bonamana, juga “가슴이 소리쳐 말해” di No Other. Bahkan waktu aku denger suaranya sebagai back vocal Sorry Sorry di bagian “dance dance dance”  itu udah cukup bikin aku senyum-senyum sendiri. Every little things about Cho Kyuhyun successfully make me love him!

Dan Henry Lau! Dia juga bikin aku penasaran waktu lihat MV Don’t Don! Violin putihnya, permainannya, membuatku pengin tahu Super Junior lebih lanjut.

Gara-gara mereka, aku jadi penggila Super Junior dan jatuh dalam dunia Korea seperti ini *sigh*

 

Bias?

My first bias is him => kyuhyun

Second => Kibum

Third => Wook ie

Fourth => 

Kesimpulannya: Biasku adalah Super Junior XD (*plak)

 

Menurutmu, Super Junior adalah…?

Super Junior adalah sekumpulan pria aneh yang sudah tidak “junior” lagi walaupun masih “super”. Sekumpulan pria aneh yang selalu sukses membuatku menyadari betapa anehnya diriku karena sudah menyukai orang-orang aneh seperti mereka. Pria yang membuatku mengenali dunia dengan lebih luas. Pria yang sudah mengajarkanku banyak hal. Pria yang membuatku menyadari bahwa kebersamaan adalah hal yang terpenting.

I just too love Super Junior to write all my thoughts about them!

.

.

This is the end of this section (ting ting). Now, it’s time to your introduce! Write it on the column box and let’s be friends! ^^

You can find me on:

◊ formyungSOOjung

◊ twitter

 

 

Advertisements

17 thoughts on “Regards From The One

  1. heyho! risma 😀
    aku datang berkunjung nih!
    muehehehe, aku juga suka ama si kibum >//<. si anak hilang itu, dulu di supeo junio aku ngebiasin dia tapi sekarang 😦 anak hilang itu terlalu asik dengan acting-nya daripada balik ke keluarganya TTOTT

    hm.. apalagi ya? yang pasti aku suka ama myungsoojung pastinya! XD
    hueeeee myungsoojung! *jiwa shipper kumat*

    1. haloo, kak nita! 😀
      ah, kenapa mendadak main ke rumah yang sepi terlantar ini, kak? why why?? /ngumpet dibalik myung/
      ah iya tuh, si anak hilang yang masih belum nemu jalan pulang itu bikin kangen juga ngeselin T^T
      oh, kalau itu jelas kak. one and only, hidup myungsoojung! XD kapan mereka mulai syuting barengnya?? /ga sabar/

      1. muehehehehe….
        entahlah tiba-tiba aku pengen masuk ke rumah sepi ini /digetok risma/

        kibum harus dicari pake tim sar nih, takutnya dia ikut tenggelam sama kapal fery sewol /plakk/

        iyalah! MyungSoojung Jjang!
        kaya-nya diwaktu dekat ini mereka bakal mulai syuting dah, huweee berharap banyak myungsoojung moment XD

      2. haha ini emang sepi kok, kak. saking sepinya bikin serem /lah/
        kibum mah ga mungkin tenggelam, kak. yang ada lautnya yang tenggelam dengan pesona kibum /lebaii/
        aaaaa aku ngarep bakal ada banyak momen yang bisa jadi bahan ff! pengin nulis tentang mereka tapi apa daya masih disibukkan ospek ._. /mendadak curhat/

      3. cie.. yang jadi maru XD *mahasiswa baru*

        iya kali yah! harus ada pelampung dah buat nyelamatin kibum dari pesona over dirinya sendiri 😀

        iya bener! itu yang paling kakak tunggu
        moment! semoga myungstal shipper korea ngestalk mereka abis-abisan XD

      4. hehe iya nih, kak. masih baru dan unyu :3

        iya XD dia lagi sibuk apa ya? ga pernah denger kabarnya 😦

        amin! semua momen dari ngobrol, ketawa bareng, saling ngelirik pasti diterima dengan tangan terbuka XD

      5. muehehehehe… bahan baru buat bully-an kakak tingkat nih kalau liat yang masih baru dan unyu *jeder*

        aku curiga dia lagi sibuk nyiapin pernikahan kita /plakk/

        amiinn!! banget! pokoknya siap2 mantengin berita2 tentang drama mereka muohohoho

        eh, kakak follow twiter mu loh risma ^^

      6. ah jangan lah, kak. sudah cukup dimarah-marahin aku gara-gara kesalahan kelompok dari kemarin /curhat/
        ehm perasaan dia janji mau ngelamar aku /slapped/
        ahh, myungsoojung bikin kita jadi ga jelas XD
        oh ya? aku meluncur ke twiiter deh ^^

      7. hohoho.. aku jadi inget ospek kemarin..
        gara-gara males dimarahin ampe pura-pura sakit /jangan ditiru/

        curiga kibum mau ngepoligami kita deh ris, bener gak *anak2 berfantasy tinggi*

        iya.. myungsoojung mah suka bikin khilaf kita kalau udah ngomongin XD

        sipp ditunggu yah wkwkwk

      8. hahaha, masa sampai pura-pura, kak? temenku kemarin ada yang minta obat anemia ke kakak pendamping, eh si disiplin yang denger langsung teriak minta bantuan si kesehatan. perhatian bangetlah haha. oh, kak nita jurusan apa?

        haha, padahal aku sendiri udah berpaling ke myungsoo :3 tapi aku ikhlas kalau dia jadi sama soojung kok XD /dilanjutin/
        ada rekomen ff myungsoojung ga, kak? pengin baca nih hehe

      9. muehehehe.. iya. tapi jangan dicontoh habis aku gak kuat pas ada didalam ruangan pengap banget 😦
        yah, disiplin itu orang yang paling takut kalau ada apa-apa, abis mereka yang emang paling tegas sih biasanya..
        aku jurusan educational technology (pake bhs inggris biar keren dikit /plakk/). kamu jurusan apa?

        muehehehe.. yah! aku aja yang bukan pacar myungsoo rido kalau dia ama soojung XD

        apa ya .—-. , aku jadi myungsoojung baru2 ini sih. belum sempat baca ff banyak.. kebanyakan yang aku cari one shot jarang yang chapter2an T^T
        aku harusnya yang minta rekomen ff darimu ris wkwkwk

      10. haha, iya, kak. tiru yang baik-baik saja 😀
        aku sastra inggris, kak. kak nita kuliah dimana?
        ridho sangat deh 😀
        yah. ff myungsoojung emang jarang banget yg chapter-an, kak. mungkin karena saking gregetnya mereka sampai author pada bingung mau bikin chapterannya gimana XD aku sendiri juga agak susah bikin myungsoojung chapteran ._.
        hm, ada satu ff chapter yg aku suka banget. judulnya Silver Bullet buatan kak giri, pernah tau kak? cast-nya soojung, myungsoo, sungyeol, jinri

Leave Your Appreciation!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s